Когда могут пригодиться «зеркалки»?

Когда могут пригодиться «зеркалки»?

Spread the love

Сегодня человеку, с активным образом жизни, невозможно представить свою жизнь без наличия автомобиля. Однако бывают случаи, когда водителя лишают прав. Как правило, в такой ситуации водители решаются на покупку дубликата прав. Их еще называют «зеркальные права».

Зеркальные водительские права – это документ другого человека, но с Вашей фотографии. Фактически это копия водительского удостоверения постороннего человека либо Вашего знакомого. Обратившись к нам, Вы сможете быстро и официально купить зеркальные водительские права. Наши специалисты выполнят заказ в самые короткие сроки.

Принимая решение о сотрудничестве с нами, Вы получаете возможность купить зеркальные права  без лишних хлопот, в кратчайшие сроки и по доступной цене. Мы сами подберем водителя-донора  с действующим удостоверением. Права будут числиться в базе данных ГИБДД.

Мы изготавливаем зеркальные водительские удостоверения категорий А, В, С, для жителей всей России.  Продажа прав и консультации специалистов производятся круглосуточно. Опытные менеджеры всегда готовы прийти Вам на помощь.  Цена на услуги доступней, чем у конкурентов.

В чем же фишка услуги «зеркальные права»? Делается подбор водителя по базе ГИБДД с действующим водительским удостоверением. Он должен  быть Вашего пола, возраста, иметь необходимые категории и прочее. Также возможен подбор «донора» по Вашей фамилии и возрасту.

Такие права способны  пройти любую проверку на дороге, так как они ничем не будут отличаться от «донорских». Эти документы имеют все необходимые степени защиты.

Сотрудничая с нашей фирмой, Вы получаете ряд преимуществ:

  1. Высокая степень защиты. С ними  можно не бояться встречи с инспектором ДПС. С правами такого высокого качества разоблачение не грозит.

2.Приобретение  прав без предоплаты.  

3.Конфиденциальность.

  1. Индивидуальный подход.

5.Курьерская доставка.  

В нашей компании Вы сможете заказать зеркальное водительское удостоверение без какой-либо предоплаты. Оплата происходит только после того как Вы проверите полученные документы. Если будут выявлены ошибки или неточности, мы их исправим.

Если Вы  решили купить права-зеркалки, то приняли правильное решение.  Такие документы будут обладать всеми степенями защиты. Они печатаются на оригинальных бланках типографии и ничем не отличаются от водительских прав, выданных в ГИБДД. Водительские права защищены от подделок не хуже денежных купюр. Поэтому даже если представители закона захотят считать штрих-код с помощью сканера, будет выдан правильный результат.

Мы ждем Ваших звонков.  Наша компания всегда готова к сотрудничеству. Мы готовы  помочь каждому клиенту.